Забвение

Утихнет боль, разлук и горечь, "смоют", слезы
И ветер вдаль умчит, тоску мою, печаль;
Лишь память, сохранит - мечтаний, сладких, грезы -
Да, все проходит - мимолетно - в жизни этой -
И не вернуть - никак - назад, "шальное" - детства,время;
Не возвратить, опять - прожитые, года -
Лишь груз утрат, потерь, возляжет и, "придавит" - словно время
И грусть "нахлынет" и, уйдет - как словно талая, вода.


Рецензии