чертовы строчки

Черная
      сетка глаз
на белом лице обездоленном.
Полная
      темнота
от мысли об обговоренном.
Бросила
чертовы строчки!
Сколько уже? Четвертую ночку
гладишь ее по ногам
                и выше
скажи,пусть хоть стонет тише.

А она,знаешь, - обвилась вокруг стана моего,
Целует меня в рот,
одергивает на мне юбку
и пьет
      с медовых сот..
а душу свою -
            проститутку
бьет
      прямо в живот
из-за моих взглядов.

А оно мне надо?
я ее терплю,
          потому что тебя люблю.
Только этого ты,похоже,не знаешь,
и часто
       нежность мою ранишь
своими мужскими взглядами.
А она и рада бы!
ноги
    раздвоить,
блузку
    раскроить,
голову
    запрокинуть,
руки
    раздвинуть -
на спину упасть,
тебя принять.

Что, не по себе?
Чувствуешь?
Мне тоже несладко -
и меня
       влекут
ее повадки.


Рецензии