на крыше

на крыше очень свободно.
для меня это волшебное место -
там ты дышишь легко и вольно.
я люблю крыши. честно.

на крыше очень просторно.
там ты делаешь, что хочешь,
там ты ведёшь себя достойно,
там ты небу на ухо шепочешь.

на крыше очень спокойно.
там ты слушаешь любимую музыку,
и она тебе не делает больно,
а всего лишь играет на публику.

на крыше очень тепло.
там ты обнимаешься с ветром.
и вроде время уже истекло,
и ты падаешь на асфальт пеплом.

12/04/11


Рецензии