Молитва

Одна проблема за другой преследует меня,
Одну ошибку за другой я совершаю,
Теперь, наверное, никто не понимает
То, что пишу я, плача на листок,
Я знаю: рифма здесь хромает,
Но это, к счастью, мой конек.
Прошу тебя, Всевышний, помоги мне,
Убей  всех дьяволов, что во мне живут,
Оставь надежду, веру, понимание,
Иль лучше просто меня уничтожь.
Я не прошу тебя счастливой меня сделать,
Ты лучше это счастье подари другим,
Другим оно, скорей, нужнее,
Чем мне, порочной твари, счастье получить.
Да, я плачу и мне больно,
Мне больно от того, что тебя нет,
Всесильный! Где же ты?! Ответь хотя бы знаком!
Чтобы душа моя вновь стала жить.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии