Звук свирели

Сегодня был прекрасный день,
Он был так добр, чист и светел,
Наполнен сказочных затей,
В которых так смеются дети.

Взглянув на мир сквозь облака,
Глазами праздничного солнца,
Мы не забудем никогда,
То чувство, что вперёд несётся.

Сквозь туман, сквозь метели,
Мчится в даль звук свирели,
Он зовёт нас с собою,
Лети со мною, пой со мною.

К нам приближается весна
И с ней мы полностью согласны,
Зима ей тоже скажет да,
Не будет спорить понапрасну.

И разольются вновь ручьи,
Разбудит утром шелест листьев,
Снова в сердце зазвучит,
Мелодия забытых мыслей.

Сквозь туман, сквозь метели,
Мчится в даль звук свирели,
Он зовёт нас с собою,
Лети со мною, пой со мною.


Рецензии