***

Ты прости меня, изменницу,
я не стану больше лгать.
Мне самой теперь не верится,
что пыталась целовать
Эти губы, обреченные
не меня душой любить;
Время с Летом проведенное
нежно-бережно хранить.
Ты! Весна! Моя прелестница!
Ты! Весна! Любовь моя!
Ты прости меня, изменницу!
Я. Заложница твоя.
31 мая 2010


Рецензии