страшно не стать последним

постыдно казаться слабым,
в глазах, что должны любить,
так хочется быть рядом
или просто себя убить...

отравляясь всемирным бредом,
так сладко быть первым,
растекаясь дождем осенним, 
так страшно не стать последним...


Рецензии