Я дождусь...

(...)

* * *
Разрушения серого старого
Я дождусь.
Терпеливо дождусь.
Обновляющего пожара -
Ни тебя, ни себя не боюсь.
И да сбудется незавершённое:
Всё для нас повторится опять,
И, сединами убелённые
Будем век мы с тобой вековать...
Или так:
До конца не расставшись,
Разом в пропасть с тобою упав,
Мы уснём вместе, за руки взявшись
Посреди колосящихся трав...


Рецензии