Больше нет

Я была лишь твоим отраженьем
В темноте ночного окна ,
Не исчезну,а просто покину,
Как самоубийца,тобою больна.
Излечить меня сможет лишь утро,
В чьих лучах исчезнет мой след.
Не ищи меня - так будет лучше...
Я погибла...меня больше нет!


Рецензии