Не дурак

Начата 1.03.11 закончена 7.03.11

После жаркой ночи
Ты лежишь бездвижно
Может стало скучно
Может что-то вышло

Был прекрасный вечер
Свечи так пылали
Я тебя нежно целовал
В сладкие уста-а-а

ПРИПЕВ
Я надеюсь не дурак
Ты моя не просто так
Мы с тобой не так давно
Может жизнью суждено

Ты в обед пойдешь домой
Я побреду в след за тобой
Не хочу тебя терять
Счастье упускать

ТЫ обернешься скажешь нет
Я улыбнусь тебе в ответ
ТЫ скажешь вместе навсегда
Я отвечу ...

ПРИПЕВ
Я надеюсь не дурак
Ты моя не просто так
Мы с тобой не так давно
Может жизнью суждено


Рецензии