Первое Января

Так странно...Я лето люблю, но...
Вроде весна, а я снова пишу...о зиме
Будто силюсь себе доказать что-то вновь
Или просто добавить в жизнь нечто из вне...

Вот он - вечер желаний,шампанского и салютов
Вечер радости, смеха, надежды и...даже немного страха
На дворе ведь декабрь...тридцать первое ...и как будто
Замирает дыхание времени....в движении взмаха

В искрах елочного хрусталя, и в изгибах фужеров
В фейерверке веселья...Замираю...немного боюсь..,
Но...по утру...Вспоминаю...сегодня же ПЕРВОЕ!!!
Января...день, дающий возможность...смеюсь...

День восторга...и шарики надуваю...кому-то..в подарок
Возвращаюсь немного в прекрасное время детства
Торт пеку..и..открытку пишу...(но уже без помарок)
Хотя нет...пусть они будут каплей кокетсва!!

Пусть в глазах будет что-то прекрасно-шальное
Так призывно влекущее в мир  сумасшедших идей
Вроде ...очень знакомое...вроде...земное...
Но безумно-прекрасное...то, что всего милей!


Рецензии
...А у вас прекрасно-шальные стихи (про безумно-прекрасные говорить не будем) :) Одни помарки = капли кокетства чего стоят!!

с уважением,

Илья Гров   14.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Рада, что приглянулись мои стихи. Приходите в гости еще - буду рада.

Дневник Кошки   15.11.2012 19:44   Заявить о нарушении