Alter ego

Обычные люди,повседневные сны-
Мне давно не снится ничего,кроме войны,
Атаки магазинов,оборона нервных лиц
И на каждом углу всё больше ANDY-s пицц,
Кто-то нажрётся и пойдёт по пути
Дешёвого счастья,но его не спасти-
Переключая каналы,он покончит с собой,
Я не такой,как он,я не такой.

Фабрики знаний-это фабрики смерти
Там хоронит свои мысли тот,кто хочет быть первым,
Он кончает с собой,чтоб не отбиться от стаи,
Чтобы продать всё то,что ещё не продали.
Окружают наставники,они знают,как жить,
Они ищут тех,кто готов платить,
И таких всё больше,они кончают с собой,
Я не такой,как они...я не такой!

Кто-то плюёт агрессией в небо,
Кто-то рождает новую веру,
Кто-то просто вдыхает умирающий воздух,
Кто-то смысл находит в тускнеющих звёздах-
Они теряют себя за этой игрой,
Мне хочется верить,что я не такой,
Но каждое слово,каждый жест и потеря
Возращают в толпу и я уже не верю,
Что когда-то удастся навсегда стать собой
Или пополнить ряды тех,кто покончил с собой...


Рецензии