Хочется верить

Мне хочется верить, что скоро рассвет,
Что скоро пройдёт на сердцах наших вьюга.
И что совсем скоро на тысячу лет
Мы вдруг обретём долгожданно друг друга.

Мне хочется верить: морозная ночь,
Что вся из пустых безнадёжных попыток,
Вся завтра исчезнет, захлопнув дверь, прочь
Побредёт, захватив одиночества пытку.

Я знаю, ты есть, не совсем далеко,
Со светом всё станет надолго в порядке,
И ты приобнимешь воздушно-легко,
И ты поцелуешь так сказочно сладко.


Рецензии
и мне...хочется верить)

Елена Мангушева   10.08.2011 22:58     Заявить о нарушении