Trouble again

Опять неприятности
Времен незапамятных ясности
Перед глазами играют слезами и с нами
Опять разности, выносит столбами огнями
Сгорает на скорости 500 000 км в час
Уже ничего не осталось у нас
Rideamus! На верхней части моей спины и пониже шеи
И ты можешь рассмотреть все детали вполне, смелее
Уверенность в завтрашнем дне? Вы совсем офигели


Рецензии