Безграничная любовь

То не ветер гудит в проводах,
То не солнце спустилось за крыши,
Это ты меня где-то все ждешь,
И холодною ночью не спишь.

Понять.Простить.
Узнать.Забыть.
И вспомнить о том,
Что любовь не бывает стократно.
Грустить любя,
Узнав меня,
Испытывать несколько большее чувство -
Оно необъятно.

То не штиль над морскою волною,
То не всплеск посреди пустоты,
Хочешь быть всегда рядом со мною,
Только сможешь ли,сможешь ли ты?

Понять.Простить.
Узнать.Забыть.
И вспомнить о том,
Что любовь не бывает стократно.
Грустить любя,
Узнав меня,
Испытывать несколько большее чувство -
Оно необъятно.


Рецензии