Любовь-волшебная страна

Любовь - волшебная страна.
И от нее не убежать.
Не скрыться за листвой.
не улететь за тыщу верст.
Когда есть мы с тобой
И хочется лететь до звезд.
Не потому ль она нужна,
Чтоб мы могли летать.


Рецензии