Подайте жемчуга!

Милый друг, ну что же ты боишься
Подойти к любимой и сказать,
Что на жизнь свою давно ты злишься,
И не знаешь с кем судьбу связать.
 
Что мечтаешь встретить королеву,
Принести весь мир к её ногам.
Только с ней найти любовь и веру
И молиться лишь её Богам.

Что готов на подвиги и битвы,
За любовь не страшно умереть.
Лишь сердца стучали б  в общем ритме
И  всегда б в глаза её смотреть.

Только чувства не нужны такие,
Ей важнее жемчуга и мех.
А слова любви твои пустые
И без денег вызывают смех!

18 марта 2010 года   Сад Эрмитаж


Рецензии
Жемчуга и мех...
Смех!
За шкурки, готова в грех!
Тех,
Кто может купить ****ь,
Взять,
И в обществе, не принимать!
Гнать...

Пишу Всем   14.04.2011 20:32     Заявить о нарушении