Невозможно позабыть когда

Невозможно позабыть когда…
Мы с тобой случайно повстречались,
И вдруг мир, перевернулся сразу,
И невидимые нити между нами,
Все сильнее и сильнее заплетались.

Невозможно позабыть когда,
В каждом ветре музыка была,
И наш дом – зеленая трава,
Был для нас и раем и свободой.

Невозможно позабыть когда,
Тело и душа твоя всегда,
Сладкий сон в реальность превращали,
И твои счастливые глаза,
В опиумном дыме утопали…

Невозможно позабыть когда,
Ты ушла, не попрощавшись даже…
Заставляя жить и вспоминать,
Ненавидеть и ничто не ждать,
Мир переворачивать обратно…

Весна, 1994 г.


Рецензии