Поездка

Еду еду далеко.
Стали потными ладони.
Знаю, будет нелегко.
Многие меня здесь помнят.
Да, была моя судьба.
Как соленый лайм с текилой.
Бесконечная борьба,
Но я все же победила.
Со слезами на глазах,
С обаятельной улыбкой.
Я переборола страх,
Я исправила ошибки.
И под громкий стук колес
Путь свой начинаю к счастью.
С ароматом белых роз.
С тайным знаком на запястье.
В прошлое закрыта дверь.
Настоящее прозрачно.
Хоть ты верь, хоть ты не верь.
Будет так, а не иначе.


Рецензии