Hyundai Peugeot

Стало жить невозможно
В бесконечном потоке машин.
С полосы отчужденья
Никуда нам не деться!

В оправданье найдется
Возможно, не  мало причин,
Чтоб отдать предпочтенье
В салонах авто отсидеться.

Только в плотном потоке
Ревущих Хундай и Пежо,
Мы уже разучились
Читать по глазам и по жестам.

И в дневной суматохе
Растеряны чувства давно.
Жаль, что мы разошлись,
Что в душе для любви не оставлено место…

17 марта 2010 года


Рецензии