узелок на память

Завязала крепко узелок,
Да забыла,для чего вязала.
То ли счастья,то ли горя уголок,
В памяти ответ свой потеряла.

Сбудется ,не сбудется,пройдет,
Вспомнится,забудется-тревожно.
Что ж еще со мной произойдет,
Догадаться даже невозможно.

На распутье вроде как стою,
Как и что решу,сама не знаю.
 Своего решения не утаю.
Где найду,а может потеряю.


Рецензии