Твои желанья исполнимы

Твои желанья исполнимы,
Мои мечты уходят впрок.
Решения твои непоколебимы,
Мне каждый час дают урок.

Так было много лет назад,
Когда вставало солнце на Востоке.
Сейчас судьбы моей иной парад,
Луна здесь правит, а не боги.

Не вспоминаешь ты любви своей,
Той первой, что судьба дарила.
И где теперь твой бог,Орфей,
Которого безумно ты боготворила?
             Апрель 2011 г.


Рецензии