Я вернулась

Я вернулась!
Ведь нам ни к чему расставанья.
Одинокие ночи и дни, ни  к чему.
Мы познали и цену, и горечь прощанья,
И как трудно в потоке людском одному.

Как бессмыслен успех,
И напрасны признанья,
Если сердце заковано глыбою льда,
С не любимыми дни – тяжкий крест наказанья
Упаси нас, Господь, не нести никогда!

 15 марта 2010 года 


Рецензии
Понравились мысли, чувствуется прожито и осмыслено!

Чужестранка 2   30.04.2011 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.