***

Хей, народ, может кто-нибудь разъяснит мне
Куда исчезли прежнее стремленья высоты?
Почему расстворилось всё то в диком огне
То, что лицезрел когда-то в мире и ты?
Кому и за какую плату мы продали покой?
Зачем нам эти игры, войны без конца
А ты ведь помнишь мир, помнишь мир другой?
Неужели стали мутней наши сердца?
Одни вопросы и ты знаешь давно их.
Ты слышал ранее эти мои в другой форме слова.
Но как насчёт целей чистых иных?
Это больше значит чем попытка номер два.
Мне слишком тяжело что бы описать нутро
Мне слишком больно продолжать мысль
Тем более, что всем, всё это всё равно
Но эти вопросы составляют жизнь....


Рецензии