Мельканье тел

Вновь только плотью насладились,
И не познав любви ничуть,
Мы лишь во мненье укрепились
Что в одиночестве наш путь.

Мельканье тел, сплетенье судеб…
И забываем имена.
Лишь только радости не будет
От этих встреч
Одна вина!

Мы ищем счастье с упованьем.
Секс, принимая за любовь,
Забыв про «чудное мгновенье»,
Сердца мы разбиваем в кровь.

Как просто жить светло и чисто
И ждать прекрасную любовь!
Так почему соблазн так быстро
Нам души разъедает вновь?

Всё просто… Не в чести невинность
И верность на потеху дня.
А ожиданье за провинность
Считает каждый для себя.

Мы перестали ждать и верить
И в одиночестве своем,
Позакрывали плотно двери,
И существуем, не живем!

15 часов 28 минут 5 марта 2010 года


Рецензии
Женщина определяет для себя на всю жизнь одно: один или несколько

Василий Горячев   27.04.2011 00:17     Заявить о нарушении
К тому же-определять за другого, в чём он укрепился или ослаб тогда, когда он лишь проживает, не осознавая..

Василий Горячев   27.04.2011 00:18   Заявить о нарушении