Глаза

Красивые глаза морского цвета,
В которой тонешь тонешь до конца.
И глубина души, в ней лучик света
Может заставить биться многие сердца.
Такой особенный и необыкновенный.
Умен, силен. И не боится падать с высоты.
Такой ранимый и чувствительный.
Да, несомненно.
И для меня все это только ты.


Рецензии