***

Привет! Сегодня  чудный  день!
И солнце бликами играет в лужах.
Расхристанные облака, бросая тень,
В весеннем танце кружат.
А, легкий ветерок, вздыхая, на излете,
Взъерошил каждый волосок,
Под стать погоде!
Я шла,  сейчас, довольно щурясь,
В распахнутом пальто
(Какая дурость!)
Но разве может кто
Сказать об этом?!
Да, я такая, я чуть-чуть « с приветом»!
Привет! Сегодня чудный день!
Ты меня слышишь?!
Я знаю, в унисон со мной ты дышишь!
Я знаю, обязательно придешь,
И рядышком со мной уснешь,
Чтоб также, рядышком, проснуться
И улыбнуться
Солнцу, небу, мне…
 А   я – тебе!
Привет! Сегодня чудный день!!!
2011


Рецензии