Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. Черт возьми! Я наверно похож на большой кусок дерьма. Но этот кусок дерьма придерживается плана. Может к черту план? Но ведь так для тебя, наверно, будет лучше... А как же я?.. К черту меня! Ты наверно думаешь так же… Как же я хочу набрать твой номер... Все беру трубку, ввожу номер по памяти, кнопку вызова и тут же сбрасываю...
Виски. Мне нужен виски. Это адское пойло просто создано для меня. Вот почему я смог позвонить тебе той ночью. Обжигающий напиток. Мне так нравится, когда он согревает меня... Как будто... Как будто не было ничего. Как будто тепло и спокойно. Как будто я не прогнал тебя из своей жизни и ты рядом. Как будто я не говорил тебе всей той чуши, как будто я не хочу сказать еще большую чушь… Как будто я не подводил тебя.
Теперь у меня есть только этот стакан с виски и мой план. Дерьмо. Почему ты меня не остановишь? Ты же знаешь, я ненавижу себя, за то какой я есть! Где то наравне с тем, как и горжусь, за то какой есть... Нет. Ненавижу все-таки больше. Ты ведь сейчас не здесь. А я уже не там где нужен…
Я все так же не сплю. Хоть ты и просила… Я наблюдаю за ночью, я люблю это. Правда сейчас я только и делаю, что складываю на чашу весов свои параноидальные «за» и «против». Но что ни кладу – они все равно уравниваются. Я бы мог туда кинуть тот, уже бездушный, кусок мяса в груди, что зовется сердцем. Но, боюсь, для тебя этот перевес станет тяжкой ношей. Хм… Интересно, а на какую чашу мне поставить виски?
Черт! Так и не успел сказать тебе, что теперь хочу позаботиться о твоем сне…
Ты была одной из тех, кто принесла мне рассвет. Не удивительно, что я не могу дальше делать свою работу и нести его в люди. Тебя нет рядом. Я прогнал тебя! Я прогнал свой рассвет!!... Мне остается довольствоваться только твоими записями в интернете, и профессиональным пойлом демонов, ублюдков и монстров.
А если это конец?! Если я больше тебя не увижу?.. Я знаю, ты добьешься успеха. И я так хочу быть рядом и видеть твой триумф.
Хватит. Я насытился это гнилой компанией. Я скучаю по рассвету. Я скучаю по тебе.


07.01.2011 – 20.01.2011


Рецензии