Скрипач

Тонкие струны порвались внезапно
И по другому играет скрипач.
Не прокрутить кинопленку обратно,
Что б уловить тот пронзительный плач.

Нервные пальцы слагают аккорды,
Их переплет зазвучит вновь  и вновь.
Звуки раскроют и радость, и скорби,
Что б разбудить в наших душах любовь.

Нежные звуки нам сердца пронзают,
Вмиг уводя от сумятицы дней.
И волшебство скрипача поражает,
Нас превращая в счастливых детей.

5 марта 2010 года


Рецензии
Супер! Слышу музыку в словах:)

Чужестранка 2   30.04.2011 01:44     Заявить о нарушении