душа откроется проснувшись

    *    *    *
 Ты существуешь, есть, живёшь.
 Грустишь, нечасто и смеёшься.
 Со страхом жизнь осознаёшь
 Во сне она, что остаётся?

 Ты существуешь, знаю я
 Тебя я видел и касался,
 Я целовал твои уста,
 В глаза смотрел, им улыбался.

 Ты существуешь, есть, живёшь.
 Не видя способа очнуться.
 Но верь, придёт весной любовь
 Душа откроется проснувшись.


Рецензии