Круговорот

Толи горечь, толи сладость
В одиночестве моем?
Обрету, быть может, радость
В очищении огнем.

Где веселье, там и слёзы,
Где унынье, там и пир.
В тишине слышнее грозы.
После битвы будем мир!

Всё кончается началом
Обретением потерь.
Жаль, что песнь не зазвучала
И сорвало дверь с петель.

Всё приемлю со смиреньем
И падение и взлёт,
И поминки, и рожденье,
И пустой круговорот…

3 марта  2010 года, Москва
 


Рецензии