даша

Жила- была Девчонка по прозванию " ФАНТАЗЁРКА"
Любила девчонка фанты из озерка
красивая была она
но больно вот глупа была
конфеты ела да спала
и фантазировала много то сказка глупая в мысли прийдёт
то на санках приедет собака  в ведре


Рецензии