Мое сердце

Мое сердце часто бьётся, чувствуя твое дыхание.
Оно по ветру несется, исполняя все желания.
Солнце лично постаралось сладость губ, все сохранить.
Для тебя я улыбаюсь, для тебя я буду жить.
И не нужно мне скрываться от твоих планет комет.
Своей звездочкой омытой посылаю лунный свет.
Знаю ты меня не слышишь, ты далек от моих звезд.
Все равно во все услышье будет биться сердце в рост.


Рецензии