графомания

Ты любишь графов, графы и графины,
Ты и сама - хрустальная графиня.
Плетешь узлы крючком, стыкуешь ребра,
Таишь в себе тремОло малой домры,
По струнам душ - словесный медиатор,
ЖестОк и мягок, словно стекловата, 
Вонзается под кожу, остается,
И чешется, рождая то ли солнце,
А то ли резь в глазах. Неяркость света
Желанная, как поздняя конфета,
Когда за шесть, но хочешь, значит можно,
Клинок из сердца вынь, из боли в ножны
Его вложи, и фонтанируй кровью.
Любовь - болезнь, болей хотя бы корью,
Там так же много точечных ударов,
Тактически тактичных но не старых
Приемов "первый! я второй" "шепчи бессвязно,
Так много одинаковых и разных,
Такого я не видел, да не думал,
Не возводил в уме, у "Умы турман"
Не слышал ни в припевах, ни в куплете.
Купи две жизни с радостью в комплекте.
Последние, их больше не осталось.
Цена - душа. А сдача? Сдача - жалость.


Рецензии
Понравилось очень!Особенно про "тремОло малой домры", так приятно:)))))

Наталка Смирнова   18.04.2011 11:25     Заявить о нарушении
дада) навеяло концертом)

Страх Ельный   18.04.2011 11:49   Заявить о нарушении
Ааа, концертом:)))ну круто:)Почаще заходи:)

Наталка Смирнова   18.04.2011 12:01   Заявить о нарушении
приглашайте =)

Страх Ельный   18.04.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.