Роковой выстрел

...,-Как эта женщина...,-красива...,-и...,-загадочна?!
...,-Каким огнем...,-всегда...,-горят ее глаза?!
...,-И...,-улыбаясь...,-интригующе...,-заманчиво
...,-Вас зачаровывает...,-их...,-голубизна


...,-И...,-уходить от них...,-мне...,-так...,-не хочется
...,-Я...,-отключен...,-как робот...,-от сети
...,-Одним лишь...,-взглядом...,-полным одиночества
...,-Обезоружен...,-шармом...,-красоты


...,-Как мне признаться...,-что...,-"теряю голову"
...,-Что...,-"по-уши"...,-как юноша...,-влюблен
...,-Как объяснить...,-мне...,-по какому поводу
...,-Не ухожу...,-я...,-"наповал сражен"


...,-"Коварным выстрелом"...,-попавшим точно в цель
...,-С прищуром глаз...,-той женщины...,-красивой
...,-После чего...,-я...,-словно...,-онемел
...,-И...,-жизнь становится...,-совсем...,-невыносимой.


         (В.Михно)


           12.04.2011г.


Рецензии