***

пригласи меня на чашку чая,
о делах своих поговори.
те не представляешь,я скучала
по тебе.как? слов мне не найти...
ту тоску,что изнутри съедала,
мне словами в слух не описать.
а внутри,любовь меня сжигала,
перед ней мне трудно устоять.
слушаю тебя,но я не слышу,
разум мой тобою опьянен.
от тебя мне просто сносит "крышу",
непонять тебе,ведь ты же не влюблен.
"знаешь, я пойду.за чай спасибо"
ты посмотришь странно на меня.
вспомню я,что между нами было,
и сверкнет в душе моей искра.
и глаза,наполненные чувством,
от стыда я просто опущу...
и любовь к тебе свою забуду...
и на волю душу отпущу...


Рецензии