Безутешна я

Моё полюшко
Не дожатое...
Моё горюшко -
Мне расплатою!
Кто храбрец? Кто трус?
Навалилась грусть -
Непосильный груз...
Ну и пусть!..

У любви палач -
Тьма кромешная.
В сердце - горький плач,
Безутешна я...
Кто всему виной?
Расхотелось петь.
Мне бы в мир иной
Улететь...

Холодна земля
Предрассветная,
Как любовь моя
Безответная.
На исходе ночь -
Скоро дню светить.
Только мне невмочь
Пережить...

Нина Беланова-Тимченко
29 января 2011г.


Рецензии