часы...

Шорох приближающейся ночи...
Запах свежести дождя...
Смущение..уверенность в движениях..
Толчёк и...взрыв внутри тебя!!!
Время считаю стуком сердца...
Приторное чувство пустоты...
Куда деть себя в твоё отсутствие?
Страх потери давит на виски..
Ты - уйдёшь.Я - остановлю время!
Заставлю часы идти вспять!!!
Чтоб пережить с тобою вечность..
Минуту...мгновение опять...


Рецензии
Прямо в точку! Жаль часы не идут вспять... Ты куда пропала???

Наталия Брендель   23.10.2013 22:12     Заявить о нарушении