Хочу влюбиться!!!

Хочу влюбиться в жизнь и в небеса,
Вдыхая каждой клеточкой свободу.
Хочу поверить снова в чудеса
И пить Любовь, как с родника пьют воду -
Не отрывая губ, глотками жадными,
От нежного источника Надежды....
Хочу! Вдыхаю! Чувствую! и..Радуюсь
Тому что жизнь моя не та что прежде!!!
21.03.11


Рецензии
А мне нравится. Умничка.

Богданов Юрий   20.04.2011 14:17     Заявить о нарушении