Let my people go

Куда ты ведешь нас, не видно ни зги,
Проклятый старик, ты обманываешь нас  (в оригинале ты **ешь нам мозги).
                Неизвестный автор. О подвиге Сусанина.

Доколе, старик, ты нас будешь водить,
Ведь ноги у нас уж устали ходить
И нечего нам и ни есть, и ни пить.
Пора бы пустынный туризм прекратить.

Найду я, что есть и найду я, что пить.
Иначе чему вас смогу научить?
А вам без меня ничего не достичь,
Осталось дурацкий ГЛОНАСС починить.

Нам надо крепиться, нам надо идти,
Гаишников много у нас на пути,
И знаки висят, что нельзя здесь стоять.
Так, ноги же в руки и дальше бежать.


Рецензии
...мне так же странно это...Но надо же было проверить силу веры...и цель была высшая...а вот оправдано или нет - не нам решать...

Элланда Викторовна   05.05.2011 11:09     Заявить о нарушении
Было ли, не было ли, а поговорить можем.

Сергей Камкин   05.05.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.