Цветаевой

Не хотела ни слов, ни строк -
Надоело всё это порядком.
Из наушников лёгкий рок
В сердце бьёт, снайпер этот, в десятку.

Я хотела забыть ход рифм,
Вдруг посеять основы смысла,
Растерять, вдруг сорвать эфир,
Позапутать годы и числа.

Убежать, разорвать, позабыть...
В таком приступе что же странного?
Я прошу меня извинить:
Подвожу Вас, Марина Ивановна.


Рецензии