Твои глаза...

Твои глаза.я в них тону как в море,
и не спасет меня уже никто.
они всегда:и в радости,и в горе-
то дают выплыть,то зовут на дно.
они,как героина доза,
дурманят и пьяняют разум мой.
они,как лепестки у нежной розы,
мне греют душу летом и зимой.
они нежны и в то же время властны,
могут помиловать,а могут покорать.
полны любви, а может безучастны,
я не могу их до конца понять.
они-загадка,для души и сердца,
как книга на неизвестном языке.
но знаю точно,мне от них не деться,
не спятаться,не скрыться мне нигде...


Рецензии