Добрый день, олигарх!

Добрый день, олигарх!
Где ж ты бродишь, родной?
Затерялся в делах, иль доходы считаешь?
Обо мне ты забыл!!! Всё бежишь стороной,
А я жду тебя, милый, ты знаешь!...
Серых дней пелена застилает глаза,
А так хочется яркого света.
Ты бы мне рассказал, почему ты пропал,
Но пока не приходит ответа…
Добрый день, олигарх!
Где ж ты бродишь, родной?...


Рецензии