Однажды

Собрать бы однажды всех вместе
В одно время и в одном месте.
В тот самый час, когда взойдет луна,
И прозвучат слова, и запоет струна.

И ночь подхватит наши голоса,
Нам будут вторить звезды на небесах.
И когда кто-то тихо скажет «пора»,
После себя оставим лишь искры от костра.

А их развеет ветер, дитя рассвета,
И в мире станет немного больше света.
Об этом в глубине души мечтает каждый,
И это, несомненно, произойдет однажды.


Рецензии