Они друг друга любят

Она ему, как муза.
Он для неё, как воздух.
От этой странной пары захватывает дух.

Он для неё, как порох -
Она б его взорвала,
Но сотворивши это, расплакалась бы вдруг.

Она ему, как рана,
Что сильно нарывает,
Но и без этой боли не в силах он уснуть.

Они друг друга любят,
Ну, просто обожают!
Но нужно непременно друг друга «ущипнуть»…

12-04-2011г.
------------


Рецензии
раз нужно непременно ущипнуть - значит, точно любят друг друга))

Ася Рахович   01.07.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.