***

День за днём и шаг за шагом
Мягкой поступью, наощупь,
Шла диковинным я садом
С белыми цветами в черном. 
 
Лепестков росы напиться б,
Но цветы упали в лужу.
Я теперь умру от жажды
Иль замёрзну в зимней стуже.   


Рецензии