Дом на берегу Солнца

Построю дом на берегу солнца…
Будешь приезжать по пятницам?
Если хочешь, можешь остаться
На один или два месяца.
Будем есть кусочками фрукты,
А хочешь, будем так откусывать.
Может, луну на блюдце,
Чтобы ею закусывать?
Ты пьёшь воду, что слишком горька.
Может, сока глоток или два?
Удобно ли? Что ты, конечно, да.
Пей из моего стакана.
Приедешь в гости, ведь правда?
Я жду тебя постоянно.
Дверь открыта будет,
А солнце – твой спутник в дороге.


Рецензии
красиво ,очень нравиться ....Солнце -спутник в дороге

Ярослав Ена   29.08.2011 00:24     Заявить о нарушении