Замороженный кубик чая

Замороженный кубик чая.
Закладка в книге, что ты читаешь.
Горячая чашка холодного кофе.
Стена за окном, минералка в духовке. 

Твое утро пахнет тобой,
Вареньем дождя и пылью травы.
Ты можешь содрать со стены обой,
Намылить глаза, когда нет воды. 

Весна промочила кеды в дороге.
Глаза закрыты облаками ваты.
Мечта умерла на больничной койке.
Таких , как ты, не берут в солдаты.   


Рецензии