лично...

сдержите ранящий кинжал
своих вы слов, что так пронзают,
ну что, как будто - ну сказал?
а сердце кровью истекат,

сходить к заутрене пора
наверно вам без возражений,
ведь жизнь - нелёгкая игра,
коль не живёте без сражений,

зачем всё время побеждать
такой ценой - чтоб с болью, раной,
я не пойму, но возражать
наверно попросту не стану.

пусть объяснит вам всё мираж,
который ловите извечно,
моих нет сил, я свой багаж
на вас растратила беспечно,

теперь мне надо собирать
то, что осталось, по крупицам,
и может быть ещё отдать
тем, чьи родные светят лица.

а вы возьмите ножны, в них
отправьте сталь, что сердце ранит,
и пусть неправда слов своих
потом вас больше не обманет!


Рецензии
очень возвышенно получилось, Ната! Заходи еще на Вербное, фотка получилась замечательная - крест растворился в солнце! http://www.stihi.ru/2010/10/24/3741

Улекса фон Лу   18.04.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.