Бабочки

Сотня огней
Как бабочки утра
Застыли над городом,
Живые как-будто.

У нас нет сочка,
Мы их не поймаем,
Пусть невесомо
До рассвета пархают.

Их крылья сожжет
Солнечный свет,
Их нежные дети
Умрут в обед.


Рецензии